Читы / Коды на Сталкер Зов Припяти - Читы / Коды для игр - Прохождения и секреты - Каталог статей - Обзор игр
Подраздел игры
Каталог Игр
ПАРТНЕРЫ
Главная » Статьи » Прохождения и секреты » Читы / Коды для игр

Читы / Коды на Сталкер Зов Припяти

 


Если вы искали к игре Сталкер Зов припяти чит коды, то вы это делали совершенно зря. Разработчики не предусмотрели простой возможности ввода какой-то команды для получения всемогущества. Потому нам придется постараться, чтобы заработать или выжить в мире игры.

И в этом нам поможет STALKER Повелитель Зоны - это читерсий чит, с помощью которого можно читерить:

Чтобы вызвать чит-меню, загрузите любую локацию, зайдите в меню (esc) и нажмите F1.

Во время игры можно менять количество денег у главного героя.
Во время игры можно ускорять или замедлять время.
В любой момент вызывать Выброс.
Менять погоду и останавливать её смену.
Мгновенно переместиться на любую локацию в любую точку.
Ставить на карту: Одиночных сталкеров и Монстров
Давать Главному Герою любые патроны, оружие, вещи, артефакты, броню, квестовые документы.
Ставить на карту аномалии.
Ставить на карту различные динамические объекты: взрывающиеся бочки, деревянные укрытия, плиты, вертолёты и так далее
Вступать в любые группировки начиная от Монстров и кончая Монолитом.
Просмотреть все видеороликии игры, включая полную версию концовки со всеми вариантами.
Прослушать игровую музыку.
Телепортироваться по координатам (а также получать и сохранять их).
Ставить на карту новые отряды сталкеров: тоесть например можно поселить на Затоне Долговцев и Свободовцев, к ним прибавить Монолитовцев и они все будут под действием симуляции жизни ходить там.
Также теперь оружие не убирается в Зонах убора. Но иногда чтобы войти надо его убрать, а потом можно опять поднять.
При нажатии в меню на H - убирается весь интерфейс и Главный Герой становится бессмертным. J - возвращает всё на место.
ПРИМЕЧАНИЯ:

Можно указывать расстояние, на котором будут появляться новые объекты, начиная от Главного Героя и кончая 100 метрами перед ним.
Чтобы добавить на карту новый отряд сталкеров, надо телепортироваться на любую точку, подойти как можно ближе к её центру (по умолчанию ГГ появляется в её центре). Сквад будет добавлен в ближайшем смарте на расстоянии 20 метров от ГГ.
Иногда при попытке посмотреть видеоролик, кажется что игра зависает. Это не так, надо просто немного подождать.
Мод довольно легко адаптировать к другим модам. Все изменения в оригинальных скриптах игры помечены строчкой "Повелитель Зоны".
Если спауните одиночек, ни в коем случае не нажимайте в разговоре с ними на кнопку "Что сейчас делаешь?". Игра вылетит.
Одиночные сталкеры и монстры (не в отрядах) не передвигаются в оффлайне.
Чтобы добавить новую вещь в мод, надо добавить её секцию в в нужную таблицу в скрипте god_tbl.script.

Другие чит-коды для игры Сталкер Зов Припяти:

В папке с игрой отыщите и запустите файл: "setup-bp.exe"

Выберите язык установки, а потом пропишите коды к игре S.T.A.L.K.E.R:

код 1: pseudodog - открыть бонус №1
код 2: - открыть бонус №2
Кликните клавишу ДАЛЕЕ (NEXT) и коды будут активированы.

Скачать Читы / Коды на Сталкер Зов Припяти вы можете абсолютно бесплатно без регистрации с нашего сайта Skachat-cheats.ru по этой ссылке: СКАЧАТЬ (10.14 MB)!

 

Категория: Читы / Коды для игр | Добавил: Counter-stalker123 (31.10.2012)
Просмотров: 10469 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 0
avatar
НАЙТИ НА САЙТЕ
МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Гость

Приветствую тебя,Боец! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы в соц сетях