Skyrim прохождение / Скачать Прохождение Skyrim / Прохождение Скайрим - Прохождения игр - Прохождения и секреты - Каталог статей - Обзор игр
Подраздел игры
Каталог Игр
ПАРТНЕРЫ
Главная » Статьи » Прохождения и секреты » Прохождения игр

Skyrim прохождение / Скачать Прохождение Skyrim / Прохождение Скайрим


Второй вариант прохождения Skyrim


Прохождение Skyrim

Skyrim, в отличие от множества современных компьютерных игр, предлагает нам уникальный игровой мир, который отличает высокая степень проработки, а главное, уникальности. Как ни банально звучит, но Skyrim – игра увлекательная, как-никак пятая игра в легендарной серии ролевых игр The Elder Scrolls. Впрочем, если поиграть в Morrowind или Oblivion Вам в своё время не удалось – удовольствие от прохождения Skyrim Вы всё равно получите. Ну а если уж Вы с большим энтузиазмом закрыли все врата Забвения в прошлой части TES, то пройти Skyrim – можно сказать, обязательный для выполнения рецепт.

Впрочем, начну вступительный рассказ я с наследия The Elder Scrolls. Нельзя сказать, что знакомство с предыдущими играми серии от Bethesda является обязательным для прохождения и игры в Skyrim. Однако знакомство, хотя бы с Oblivion видится мне крайне желательным. До выхода Skyrim ещё есть немного времени для ознакомления с The Elder Scrolls 4, однако, если это время прошло, или желания как такового нет, то можно ограничиться прочтением информации об игре, прохождения квестов Oblivion, всё вышеуказанное есть на arbse.net, в разделе этой замечательной игры. Также не помешает, хоть уже больше для ознакомления, прочитать статьи по Morrowind, хотя и поиграть в третью часть TES также возможно. К слову сказать, что в Morrowind, что в Oblivion продолжают активно играть, в том числе за счёт огромного числа плагинов, сделанными за это время фанатами. Однако я рекомендую для ознакомления с The Elder Scrolls именно Oblivion: во-первых, данная игра более удобна, более толерантна к игроку, особенно к тем из них, что не желают по-старинке, искать нужный объект самостоятельно; во-вторых, Oblivion требует значительно меньше времени; в-третьих, сам Skyrim, о котором и идёт речь в данной статье на arbse.net, будет во многом похож на своего предшественника. Как и ранее, в Skyrim не требуется от игрока немедленного прохождения основного квеста, несмотря на всю его важность для судьбы всего Тамриэля. Никаких временных ограничений на выполнение заданий в Skyrim, предположительно, не будет. Так что можно просто гулять по северной провинции Скайрим в своё удовольствие, выполняя и делая только то, что хочется. Впрочем, обилие заданий в Skyrim также представляет для игрока немало интереса. При этом задания для игрока не ограничиваются основной сюжетной линией, связанной с пробуждением драконов. Традиционно, гильдии бойцов, магов, воров и тёмное братство представят для игроков возможность пройти серии квестов, тематически связанных друг с другом. Помимо этого, многие жители Skyrim, а то и просто найденные предметы, откроют доступ к целой россыпи случайных квестов, качество которых, зачастую не уступают заданиям гильдий или основного квеста.
Прохождение основного квеста Skyrim



В данной главе собраны прохождения миссий основного задания Skyrim, главной сюжетной линии, главного квеста The Elder Scrolls 5. Драконы пробудились, что само по себе неприятно. Но больше всего огорчает тот факт, что это первый шаг к разрушению всего мира, а с ним и империи Тамриэль, где дела и без того идут не слишком хорошо. Факт того, что шагов к разрушению всего три, также не прибавляет оптимизма. Так что отважному герою, самому связанному с драконами по линии предков, придётся сразиться с множеством этих коварных созданий, разгадать клубок загадок и интриг, в итоге приведя хотя бы к временному спасению родную империю. Что, в общем-то, странно, ведь наш персонаж начнёт Skyrim в виде узника, которого ведут на казнь, так что подобный патриотизм кажется странным. Но, как и во всех играх серии The Elder Scrolls, прохождение Skyrim не предполагает нелинейного сюжета и сколько-нибудь серьёзных ответвлений истории. Кстати, наиболее вероятно, что прохождение основного квеста Skyrim будет более продолжительным, чем в предыдущей части Древних Свитков.



Начав свой путь в мире Skyrim столь бесславно, наш герой уже в скором времени станет весьма уважаемым человеком во многих городах, особенно после своей первой победы над драконом в задании Dragon Rising. В рамках прохождения основной истории Skyrim мы встретимся лицом к лицу с драконами, обещанными нам разработчиками, буквально после первых пяти минут игры. И после непродолжительного вступления герой будет предоставлен самому себе, что полностью соответствует традициям полной свободы The Elder Scrolls.



Если Вы решитесь на дальнейшее прохождение Skyrim в рамках основной сюжетной линии про драконов, то игра не разочарует ни на минуту. Во всяком случае, особых претензий к разработчикам быть не может. Сюжетная линия получилась разнообразной, задания коренным образом отличаются друг от друга. Мы будет не только исследовать древние руины, и бить драконов, но и встретимся с легендарными Клинками, чьё имя сохранили лишь древние фолианты, изъеденные временем и пожаром великой войны.



Даже блуждания по пещерам и древним храмам будут полны событий и врагов, ибо улучшенный дизайн пещер, уже не единожды описанный в статьях на arbse.net, делает интересным даже это тривиальное задание всех ролевых компьютерных игр. Проходить Skyrim не только интересно, но и долго, впрочем, игра ничуть не надоедает. Так что этому замечательному продолжению серии Древних Свитков необходимо выделить время. При острой нехватки драгоценного жизненного ресурса можно выкрутить сложность игры на минимум, что заметно ускорит прохождение TES 5 за счёт снижения игровой составляющей.

Безвестный герой, начавший свой путь на плахе, сможет остановить самого Пожирателя Миров, чьё имя наводит страх даже на отважных воинов. Он небольшого поселения Helgen мы дойдём до легендарной обители героев, лучезарного Sovngarde’а, где северные сияния окрашивают небеса лазурью. Эти восемнадцать заданий приоткроют перед нами дверцу огромного мира Skyrim, что предлагает ещё несчётное число заданий, походов, коварных врагов и верных союзников.

Стоит учитывать, что даже целенаправленное прохождение основной сюжетной линии Скайрим займёт немало времени, около 20-30 часов, что зависит от того, насколько часто и далеко Вы будете отклоняться от основного курса. Сделать это более чем просто, ведь мир The Elder Scrolls в буквальном смысле соблазняет игрока сойти с проторённой дороги и исследовать ближайшее подземелье, заглянуть в ближайшую деревушку, где вполне можно получить парочку интересных заданий.
Прохождение квестов тёмного братства в Skyrim



Тёмное братство Skyrim предлагает путь ночи, путь бесшумной смерти, приходящей к жертвам организации. При этом карающим клинком тёмного братства не руководит высшая цель, моральные принципы, или желание изменить мир, заказ клиента должен быть выполнен точно и в срок. Тёмное братство Skyrim – полная противоположность гильдии воров, где на убийство наложено табу, выбор средств достижения цели в организации Ситиса лежит на самом исполнителе. Впрочем, куда выгоднее выполнять рекомендации братства, в таком случае игрок будет получать бонусы в виде весьма полезных предметов и способностей. По опыту прохождения Oblivion, ветка тёмного братства в Skyrim будет полна загадок, действительно интересных и нетривиальных квестов, при этом в небольшом детективе Вам отведена не менее интересная роль - роль убийцы. Тени, ночь, кинжал в руке, лёгкие доспехи, - вот они атрибуты последователя Матери Ночи. Однако первым квестом, открывающим саму дорогу в эту организацию Skyrim, будет убийство невинного жителя. Однако если ли истинно невинные, даже в выдуманном мире Skyrim?
Прохождение заданий коллегии Винтерхолда (гильдии магов Skyrim)



Ни одна игра серии The Elder Scrolls 5 не обходится без гильдии магов, в которую отважный и бесстрашный искатель приключений может вступить. В Skyrim гильдия магов приняла вид коллегии Винтерхолда, хотя более правильно назвать её колледжем. Так как эта организация проводит обучение юных магов, пришедших в провинцию нордов за тайными знаниями. В стенах коллегии нас ждёт череда интересных заданий, загадок, харизматичных и неоднозначных персонажей. Чувствуется в этой гильдии и общие настроения, что царят во всей провинции, а то и во всём нынешнем Тамриэле. Не обошлось и без соглядатаев Талморы, или внутренних интриг, можно обнаружить и общие черты упадка и разложения общества.

Кризис Забвения наложил свою огненную лапу и на область изучения магических искусств, коллегия Винтерхолда мало напоминает могущественную организацию, адепты которой держат в страхе и уважении окружающий мир, или его значительную часть. Впрочем, от игрока также не требуется особых познаний в какой-либо из школ магии, для вступления вполне достаточно базовых заклинаний и практически полного отсутствия реальных знаний (то есть развитые магические навыки игры Скайрим не требуются). Отсутствие условий открывает двери в гильдию магов для персонажей, что имеют к магическим искусствам лишь отдалённое отношение. Речь идёт не только об универсалах или коварных ворах, крадущихся в новолуние, но и о простых воинах, что не привыкли приглушать свои шаги или пользоваться магией. Узнать историю гильдии магов в Skyrim может практически любой персонаж, достаточно лишь желания.
Категория: Прохождения игр | Добавил: Counter-stalker123 (13.02.2012)
Просмотров: 1208 | Теги: описание skyrim, skyrim прохождение, прохождение skyrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
НАЙТИ НА САЙТЕ
МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Гость

Приветствую тебя,Боец! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы в соц сетях